ВАЖНО ЗНАТЬ.............!!!!
При инсульте главное - успеть все сделать быстро и правильно.
При инсульте прокалывают все десять пальцев до крови и растирают уши.
Китайский врач нетрадиционной медицины Ха Бу Тин советует спасать людей от инсульта кровопусканием.
- Когда возникает инсульт, капилляры в мозгу постепенно разрываются.
Поэтому ни в коем случае нельзя перетаскивать человека с места на место. Больше осложнений после инсультов возникает у людей, которых трясли по дороге в больницу. Работайте с пострадавшим там, где он упал.
Ха Бу Тин советует использовать стерильные иглы от шприцов, но если их нет, можно продезинфицировать обычную иглу, подержав её над пламенем. Затем нужно проколот
Пампушки к борщу за 20 минут
Ингредиенты:
Вода (теплая, но не кипяток, примерно 50-60°C ) — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи — 1 пакет
Ванильный сахар — по желанию
Мука — 3 стакан
Приготовление:
1. В миске смешать воду+масло+сахар+соль+дрожжи+муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь.
2. Смазать форму (можно 28*18 см) растительным маслом.
3. Скатать шарики размером с мелкое яблочко.
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см. друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую (180°C) духовку.
7. Выпекать до готовнос
ПОДБОРКА СЛАДОСТЕЙ ИЗ ТВОРОГА
1. Пирог «Творожник»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 200-300 г
● Сахар — 1 стакан
● Яйцо — 3 шт.
● Ваниль — по вкусу
● Цедра лимона — 1/2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Масло или маргарин натрите на крупной тёрке. Добавьте муку и щепотку соды.
3. Руками перетрите все в крошку, как показано на фото.
4. Смешайте творог, яйца, сахар и цедру лимона. Можно просто хорошо размешать.
5. Форму смажьте маслом. На дно выложите 2/3 теста, затем начинку. Разровняйте.
6. Сверху выложите остальное тесто. Поставьте в духовку, разогретую до 180ᵒС минут на 40-50.
2. Творожная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог — 600 г
● Куриные яйца — 2 шт.
● Ванильный сахар — 10