Такие тефтели из трески (минтая) делали в детском саду (куда ходили мои дети…
Такие тефтели из трески (минтая) делали в детском саду (куда ходили мои дети). Но они уже взрослые школьники, но до сих пор с удовольствием едят такие тефтельки.
Треску (минтай) необходимо прокрутить через мясорубку дважды. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку обжаренный на растительном масле лук и пшеничный хлеб или батон, предварительно размоченный в воде.
В рыбный фарш вбиваем яйцо и добавляем воду. Массу хорошо вымешаем, чтобы фарш получился однородным, пушистым и воздушным.
Формируем тефтели весом примерно 140-150 г и панируем их в муке. Противень нагреваем до 150°, смазываем маслом, выкладывае
Любимые слоеные трубочки с кремом. Оказывается готовятся они проще-простого
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом трубочек с белковым кремом. Этот десерт состоит из слоеного теста, испеченного в виде трубочки/конуса, которая заполнена воздушным белковым кремом. Такие трубочки выглядят очень элегантно и привлекательно, а каждый кусочек тает во рту, оставляя незабываемый вкус.