КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК ЭТО ПУШКА! В сезон кабачков каждый должен попробовать эту вкуснятину: нереально нежный торт! Для блинчиков: 3 яйца 600 гр кабачков 1 средняя морковь 110 гр муки Сухой чеснок Соль, перец по вкусу Для прослойки: 300 гр густого йогурта в баночке 100 гр натертого на средней терке сыра Сухой чеснок Укроп Соль, перец по вкусу Приготовление: Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут Хорошенько их отжимаем Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин Жарим с двух сторон до румяности Охлажд