Диетический домашний сыр Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 25 минут. Ингредиенты на 4 порции: 1 кг зернистого обезжиренного творога (0 %); 1 л обезжиренного молока; 3 яйца; 1 чайная ложка соды; 1,5 чайной ложки соли; специи по вкусу. Положить творог и молоко в кастрюлю. Нагреть до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог сухой, то он сразу начнет слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать жидкости стечь 2-3 минуты. На ощупь масса будет похожа на мягкий пластилин. В отдельную посуду с толстым дном положить полученный творог, яйца, соль, соду и все тщательно перемешать руками. Поставить смесь на ср
ТОРТ ПЛОМБИР Надо взять: - сахарный песок – 70 грамм. - мука пшеничная -250 грамм. - сливочное масло – 130-150 грамм. ⠀ Для крема: - сметана -500 грамм. - куриные яйца – 2 шт. - крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст.л. - сливочное масло – 50 грамм. - ванильный сахар – 1 упаковка - сахарный песок -150 грамм. ⠀ Приготовление: 1. Высыпаем в миску 250 грамм пшеничной муки, 70 грамм. сахарного песка и 150 грамм сливочного масла. 2. Сливочное масло нужно натереть на терке, для этого оно должно быть твердым (я на 15 минут кладу его в морозилку и тогда оно без проблем натирается на терке). 3. Перетираем натертое сливочное масло с мукой и сахаром до состояния крошки. 4. На