Оладьи с капустой и фетой
Ингредиенты на 2 порции (7-8 штук):
240 г белокочанной капусты (измельчить)
190 г молока 1,5%
10 г цельнозерновой муки
2 яйца
70 г феты
соль, паприка, тимьян, орегано (специи по вкусу)
Капусту измельчить при помощи тёрки, кухонного комбайна или блендера. Добавить в эту массу все остальные продукты и тщательно перемешать. Затем обжарить на сковороде с каплей масла (можно запечь в духовке). Подавать сразу же — овощные оладьи вкуснее есть горячими.
В одной порции содержится: Ккал 375 | Белки 20,4 г | Жиры 14,3 г | Углеводы 40 г
Десертик Ингредиенты: вода 250 г сливочное масло 100 г соль щепотка сахар 1 ст.л мука 150 г яйцо 4 шт для крема: масло сливочное 100 г сахарная пудра 60 г творожный сыр 300 г шоколад 100 г
Hola, это все ароматные запахи нашей сочной тортильи с колбасками «По-Испански» с перчиком халапеньо и паприкой ⠀ Для приготовления блюда используем следующие ингредиенты: ⠀ Колбаски «По-Испански» – 600 г Фета – 100 г Тортилья – 2 шт. Дижонская горчица – 1 ст. л. Руккола – 2-3 пучка Морковь – 2 шт. Красный лук – 1 шт. Апельсин – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст. л. Чеснок – несколько долек Перец, соль и прованские травы – по вкусу ⠀ Осталось только приготовить и телепорт в Испанию не понадобится ⠀ #Петруха#Петруха_Мастер_рецепт