Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). *** Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!*** В глубокую пос
Я много и долго общаюсь с укропатриотами, со всеми и всякими там проевропейцами и протоукрами... И слышу про донецкое быдло... Про дотационный край . . . Про недолюдей. . . Про то - посмотри какие деревушки в западной Украине ... И вдруг я понял!!!! Я же был сам лично в Донецке! Я видел этот город своими глазами! До меня дошло, почему его так не любят! Почему дончане не скачут! Потому что Донецк это город, которым могла бы гордиться любая страна Европы!!!! Донецк сам плюнул бы на любую цивилизацию свысока!!! Этому городу- 145 лет! И построен, выхолен, можно сказать, вылизан и овеян любовью дончан! Поэтому Донбасс плевать хотел на то, куда вы там скачете и чего вы там хотите! Донбасс знает,