Мой именинный торт "Пина колада" (бисквит, ананасы, кокос и нежное сливочное суфле)
автор [id29025998|Марина Климова]
Торт «Пина Колада» получил свое название в честь известного карибского коктейля, в состав которого входит кокосовое молоко или сливки и ананасовый сок. В данный торт также входят такие продукты как ананас и кокос, и по вкусу он немного напоминает «Пина коладу». Вкусный, нежный, тающий во рту тортик придется по вкусу даже самому привередливому гурману.
Продукты для бисквита :
Яйца - 4 шт
Сахар - 100 г
Мука - 150 г
Для нежного крема суфле:
Сливки для взбивания (не менее 33% жирности) – 0,5 л
Желатин быстрорастворимый – 7 гр
Ананасовый сок (слить с консервированных ананасов)