Очень вкусная картошечка, которая подойдет и на праздник, и на каждый день
Таким способом можно готовить и обычную, и молодую картошечку, но тогда ее нужно хорошо промыть и обсушить. С молодой картошки кожуру снимать не надо.
Продукты:
1 кг картофеля (средний)
2-3 зубка чеснока
3 ст. ложки растительного масла
зелень (укроп, петрушка)
приправа для картошки
соль
Готовим:
Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой.
Чеснок давим.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Этим поливаем картошку и тщательно перемешива