Свинина в кефирном маринаде, запеченная в духовке. Мясо получается вкуснейшим, выше всяких похвал. Ингредиенты: Свинина-500 г Лук- 1 большая головка Чеснок-2 зубчика Кефир-200 мл Кетчуп- 2-3 ст. л. Соль, молотый перец, приправа для мяса по вкусу. Мясо помыть, обсушить и порезать на небольшие куски, как на шашлык. Сложить в емкость для смешивания. Залить кефиром. Лук порезать кольцами и слегка помять. Чеснок мелко порубить. Лук и чеснок отправить к мясу, добавить кетчуп, соль и специи и все тщательно перемешать. Затянуть емкость пищевой пленкой и отправить в холодильник для маринования. Мариновать мясо от 5 до 24 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо переложить в форму для запекани