Только ленивый не спросит у вас рецепт этого салата, со стола улетает моментально Ингредиенты: Куриная печень Лук Морковь Яйца Майонез Соль, перец Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле до готовности. 2. 3-4 яйца посолить, взбить вилочкой и напечь блинчиков. Печень обвалять в муке и обжарить, буквально 4-5 минут с каждой стороны, переложить на бумажное полотенце, посолить, поперчить. 3. Яичные блинчики и печень нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Топ-4 рецепта вафель Тесто для вафель 1. Вафли хрустящие - 250 г маргарина - 350 г сахара - 5 - 6 яиц - 1 пакетик ванильного сахара - соль - 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде - 1/4 л молока - 2 яйца - 40 г сахара - соль - лимонная цедра на острие ножа -180 г муки - 1/4 чайной ложки соды Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. 3. Вафли песочные - 4 яйца - 150 г сахара - 175 г муки - соль - 4 столовые лож
Так с селёдкой мало кто готовит: шикарная закуска на каждый день
Кстати, сельдь я солю сама дома, так как редко удается купить слабосолёную вкусную сельдь в магазине. Покупаю свежемороженую сельдь самую дешевую и солю в банке сразу по 5-6 шт, затем убираю в морозильную камеру и когда нужно достаю и размораживаю. Рецепт: Сельдь с/с - 2 шт Лук - 1 шт Огурец - 2 - 3 шт (120г) Яблоко зеленое - 1шт Сметан 15-20% - 300г Хрен - 1ч.л. Горчица - 2ч.л. Соевый соус - 2ч.л. Сахар - 1ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Зелень укропа – по вкусу Для засолки сельди: - Сельдь – 5- 6 шт. Для рассола нам понадобится - 2 литра воды - 6 столовых ложек соли - перец горошком и лавровый лист (по желанию). п