МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ — СИНИЙ!
У вас хорошо развита интуиция, которая помогает вам добиваться всего, что вы хотите. Возможно, вы уже были замечены в магических способностях. Если еще нет, не переживайте — все впереди!
#ЛюбимыйЦвет
Селедка "ХЕ" Понадобится: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом Почти,как гриль, только в 100 раз вкуснее. Ингредиенты: Курица — 1 шт.Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. В стандартную по размерам духовку входит небольшой цыпленк около 1 кг. Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды. Курица получится не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата. Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу). Сметана — 4 ст.л. Соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. На банку с пивом надеть курицу (плотно, чтобы она не упала). 2. Сделать массу для обмазывания – смешать сметану с раздавленным ч