Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые #закуски Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк
На днях в поезде сообщением Атырау-Алматы группа военнослужащих следовала из Атырау в Зайсан к новому месту прохождения службы. В полночь взволнованный проводник обратился к старшему группы майору Еркинбаеву за помощью. В соседнем вагоне пассажирке поезда стало плохо, и она нуждалась в срочной медицинской помощи.
На просьбу откликнулся рядовой Абылайхан Убайдуллаев. Оказалось, по специальности он фельдшер, до службы в армии работал в «Скорой медицинской помощи».
Женщина была без сознания. По словам её попутчиков, она жаловалась на боли в сердце и принимала таблетки от давления, а потом внезапно упала в обморок. Пока проводник связывался с диспетчером ближайшей станции, Абылайхан провёл ком