Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
- 50 г сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/4 часть лимона
- соль
- перец
Приготовление:
1. С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
4. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
5. Смазать сметаной.
6. Посыпать натертым сыром.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Закуска из тонкого грузинского лаваша.
Очень вкусно и быстро!
Начинка может быть любая.
В этот раз начинка следующая:
Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками.
Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Ягодный компот - лучшее напоминание о детстве! Мы решили рассказать о том, как быстро он готовится, и каким ароматным напитком может быть дополнен обед или ужин!
Ингредиенты: вишня - 500гр, малина - 200 гр, сахар - 250 гр. Все просто: вскипятите 2 литра воды, добавьте ягоды и сахар. Варите 10 минут после закипания.