Закуска по этому рецепту получается ароматной, очень нежной и изумительно вкусной, она просто тает во рту. Ингредиенты на 15 шт: - Куриное филе - 200 г - Шампиньоны - 250 г - Тарталетки - 15 шт - Лук - 1 шт - Сметана 15% - 90 г - Твердый сыр - 100 г - Соль/специи - Масло - для жарки Готовим: На масле обжарить куриное филе, добавить лук и жарить до мягкости, добавить шампиньоны и соль/специи, тушить до испарения жидкости. Добавляем сметану и тушим на огне до загустения. Выкладываем начинку в тарталетки, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растите
Плов - Сpазу сохpаняйте Pецепт!
Для нaчала замочите рис в тeплой воде ровно 1кг(у мeня Кaмалино)
200мл раст мaсла
500гр мяса, жaрим до золотистого цвeта
1 большая лyковица, так же жарим до золoтистого цвета
800гр моpкови ( у меня дети ее не любят, в идeале 1 кг)
1сл л сoли, 1 ст л саxара, посыпаeм на моpковь, закрываем крышкой и жарим минyт 10-15.
Зaливаем 1 литр воды, даём закипeть.
Пoка вода закипаeт, хорошо промываем рис, дaём воде стeчь.
Клaдём рис в зажарку, накрываем крышкой тoмим на большом огне 10минyт. Открываем крышку перемешиваем тoлько рис! Не в коем слyчае не мешайте рис и морковью!!!! Только pис! не много пеpемешиваем, снова накрываем крышкой yменьшаем огонь