Клубника в сиропе (как варенье, только лучше) 2 кг клубники 1 кг сахара 0,5 стакана воды Как готовить: 1. Подготовить клубнику. Помыть, убрать хвостики. Выложить в миску. 2. Сварить сироп из воды и сахара, прогреть его 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить готовность нужно ложкой - взять немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов. 3. Залить горячим сиропом клубнику, накрыть крышкой и дать полностью остыть. Клубника выделит сок и сироп станет довольно жидким. 4. Откинуть клубнику в сито над кастрюлькой и сцеженный сок прокипятить еще 5-7 минут. 5. Залить снова клубнику прокипяченным горячим сиропом и опять полностью остудит
Доктор Гупта говорит: Никто не должен умирать от рака;
(1). Первый шаг - перестать есть сахар, когда в организме нет сахара, раковые клетки умирают естественным путем.
(2). Второй шаг - стакан лимонного сока, смешиваемого со стаканом теплой воды и примерно через месяц раковые клетки уменьшатся, употребление горячего лимонного сока может предотвратить рак. Только не клади туда сахар. Горячий лимонный сок полезнее холодного лимонного сока Исследование Мэрилендского университета показало, что природные лекарства в 1000 раз лучше химикатов.
(3). Третий шаг — снизить риск развития рака, используя 3 столовые ложки органического кокосового масла утром и вечером.
Для профилактики диабета можно испо