Ингредиенты: - Батон — 1 шт. - Сыр — 100 г. - Масло сливочное — 100 г. - Чеснок — 3 зубчика. - Петрушка — 1 пучок. Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой терке, потереть чеснок, мелко нарезать петрушку. 2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 3. Батон режем по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. 4. Заворачиваем в фольгу, отправляем на 20 минут в духовку при 200С. За 5 минут до готовности убрать фольгу.
Ингредиенты: - Лаваш - 1 шт. - Яйцо вареное - 2 шт. - Сыр - 40 гр. - Сметана 15% - 30 гр. - Подсолнечное масло - для жарки - Зелень - по вкусу - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Натереть на тёрке яйца и сыр, измельчить зелень, добавить соль и сметану, перемешать. 2. Из лаваша вырезать квадратики, На один край квадратика выложить начинку, противоположный край смочить водой. Закрутить в трубочку. Повторить с остальными квадратиками. 3. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить трубочки с 2 сторон.
Можно дополнить можно ещё любимым мороженым Нам понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка Яблоки 3 шт. Тростниковый сахар 3 ст.л Кусочек сливочного масла Мороженое и карамель для подачи Выпекаем до румяности примерно~30 минут при t-180°C
Как легко отстричь ногти и очистить пятки от натоптышей. Итак, 2 способа из личной практики. Первый способ. Этот вариант, наверное, многим не понравится. Но дело привычки. Больше напоминает маску для ног. Я вечером после того, как помыла ножки, беру магазинный майонез и (может быть одну ложку на ножку) намазываю на ноги, втираю. Потом обматываю пленкой, надеваю носочки. Пару часиков же потерпеть можно. Потом смываю и замачиваю ноги в тазике с горячей водой, где растворяю соль и соду (количество – по вашему усмотрению). Через 15 минут можно обработать стопы пемзой от мозолей, натоптышей и удалить огрубевшую кожу. Смыть все, высушить ноги и стригите ногти спокойно. Они будут мягкими. В конце