Все говорят, что перекись полезна, но вот чего они не говорят… Перекись водорода не только отлично поможет вам отмыть ванну, туалет, кафель, холодильник и т. д., не только дезинфицирует застоявшуюся воду, хлебницу, посуду и т. п. — но и... Прочитайте наш список «редких» способов использования перекиси в быту — и она прочно и навсегда войдёт в вашу повседневную жизнь! 1. Уничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! Также помогает избавиться от ушной серы. 2. Выведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов. 3. Уничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды
Яйца 2шт. Молоко 30мл. Мед 1 ст.л. Мука 40г. Соль 0,5 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Сахар 30г. Приготовление: Для теста к желткам добавляем молоко, мед, перемешиваем, добавляем муку. Белки взбиваем миксером, добавляем соль, лимонный сок и сахар, взбиваем до крепких пиков. Порционном соединяем с желтковой смесью, аккуратно перемешивая. Далее выливаем тесто в сковородку, утрамбовываем и выпекаем 10 минут при 180 градусах, после делаем надрез и выпекаем еще 10 минут. Подаем со сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1 кг грибов: 100 гр. соли 3 лавровых листа по 5 листов смородины и вишни 2 листа хрена столового 2 зонтика укропа 1 ст. л. перца черного горошком 3 зубчика чеснока Как готовить: 1. Грузди, волнушки или сыроежки вымочить в холодной воде 5–6 ч. Рыжики только промыть. 2. На дно эмалированной, деревянной или керамической посуды всыпать слой соли, положить половину чистых листьев и 1 зонтик укропа. 3. Рядами укладывать грибы, посыпая каждый слой солью, перцем горошком, рубленным чесноком и лавровым листом. 4. Сверху закрыть все оставшимися листьями. Посуду накрыть чистой тканью, затем тарелкой и поставить гнет (1 л банку с водой).