ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подо
Питание: советы травницы Суриной Л.Н.
Рассказывает Лидия Несторовна Сурина – кандидат биологических наук, фитотерапевт, травник с 40-летним стажем, участница трёх европейских конгрессов и II Всемирного конгресса врачей по фитотерапии в Праге.
1. Закон экологической совместимости
2. Пищевой мусор
3. Белый хлеб — путь к болезням
4. Йод — лекарство для интеллекта
5. Пырей — слух, зрение, желудок
6. Натуральные витамины
7. Морская соль
8. Смола и кора
9. Чему учат в школе?
10. Народная медицина
11. Энергетика растений
Закон экологической совместимости
Ошибки в питании — это причина многих наших физических недугов. Мы сейчас болеем оттого, что берём слишком много чужих продуктов (