Для того, чтобы сделать вкусные голубцы, нужно придерживаться некоторых правил. Начните с выбора свежих и качественных ингредиентов.
Ингредиенты для рецепта:
для голубцов:
- 1 средний кочан свежей капусты
- 150 г мясного фарша
- 50 г риса
- 1 маленькая луковица
- 1 небольшая морковь
- 100 мл воды
- масло растительное
- соль, перец
- для «шубы»
- 100 г сыра
- 2 помидора
- зелень укропа и петрушки
- 3–4 зубчика чеснока
- 30 г сметаны средней жирности
- соль, перец
Как приготовить:
1. Подготовь капусту для голубцов. Проще всего это сделать, поместив кочан сначала на 5–10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Листочки отделятся легк