Меня бывает очень много,
А иногда, бывает, нет меня совсем.
И, как медведь, запрятавшись в берлогу,
«Вне зоны доступа» я становлюсь для всех. Уйду в себя, когда вернусь – не знаю:
Брожу по затаенным уголкам,
Неведомые тропки выбираю,
Смакую прошлое по маленьким глоткам.
Открою двери, ящички и файлы
Ключом, что между сердцем и душой:
И начинают раскрываться тайны,
Запрятанные от себя самой.
Встречаюсь, с кем давно мечтала,
Молчу, с кем раньше не могла.
Иду, куда когда-то опоздала,
Ищу мосты, которые сожгла.
Люблю бродить по старым переулкам,
И в памяти забытых тупиках
Спешу навстречу кажущимся звукам...
И заблужусь в потерянных словах.
В воспоминаньях мне не одиноко
И одиночество не заменить
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт