Один из самых вкусных рецептов мяса (получается нежное, сочное и мягкое).
Рецепт:
мясо (филе) - 1 кг.
соль, чёрный перец
помидор - 2-3 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез или сметана - 3 ст.л.
сыр - 100-140 г.
Мясо филе порежем на пластинки толщиной примерно 5-7 мм. У меня свинина, можно брать любое.
Теперь мясо отбиваем или делаем мелкие надрезы если нет молотка, можно отбить острой или тыльной стороной ножа.
Затем каждый кусочек нужно посолить и поперчить. С другой стороны делаем всё то же самое. По желанию добавляйте любимые специи.
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем мясо.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, чтобы запе