ПП-блинный тортик
на 100грамм - 131.07 ккалБ/Ж/У - 6.19/3.9/18.35
Ингредиенты:
2 ст.л кукурузного крахмала
100 мл. обезж. молока
1 ст. л мягкого творога
2 яйца
2 ст. л крутого кипятка
щепотка соли и соды
1 таб. сахарзама
Крем: 200 мл. молока,1 ст. л. кукурузногокрахмала, сах.зам по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью и сахарзамом. Вливаем молоко — взбиваем. Добавляем мягкий творог и соду.
Взбиваем. Аккуратно добавляем кук-й крахмал. На последнем этапе вливаем кипяток. Еще раз все хорошо взбиваем и можно печь блины!
На сковороду капнул масло, протер салфеткой. Она впитала немного масла, после этого перед каждым блином протирал. Получилось 6 блинов.
Приготовление кр
Маринад для жарки грибов на углях!
Шампиньоны - 1кг
Майонез легкий или сметана - 300 грамм
Соевый соус - 50 мл
Оливковое масло - 50 мл
Соль (по вкусу если делаете со сметаной, с майонезом соль не нужна)
Перец чёрный молотый по вкусу!
Сок - одного лимона
Для карамельного вида, добавляю чайную ложечку мёда!
Ингредиенты на маринад лучше смешать отдельно! Я смешал все отдельно
Добавляю в грибы и хорошо перемешиваю! Оставляем часа на 2! Вкус у грибов получается бомбический! .
Всем доброго утречка
По многочисленным просьбам раскрываю секрет вкусного и СОЧНОГО мяса На 2кг свинины
2-лимона
3-5 шт средних помидор
5 шт головок лука (лука много не бывает)
Лавровый лист - 2 листика
Соль
Перец
Кумин
Мясо нарезайте как вам нравится или стейками 1,5-2 см., или кусочки 40-50грамм, лук режу кольцами, помидор перемалываю в блендере, нет блендера воспользуйтесь обычной кухонной теркой
Лимон выжимаем в мяско, перчим, добавляем Кумин, хорошенько все перемешиваем, лук нужно максимально выжать, лавровый лист кладем под мясо, НЕ СОЛИМ!
Можно поставить под пресс, и перемешивать переодически! За полчаса до жарки добавляем соль! Получается очень нежное и сочное мясо! Приятн