Друзья, те, кто ещё не болел Короной, либо только заболел. Обязательно прочитайте эту информацию и по возможности передайте другим!!! Я и моя Семья прошли через это... И поверьте, это не грипп и не орви, это очень жёстко ((... БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Вот подробная информация для тех , кто ещё на пути к выздоровлению :
Арбидол по 2 табл каждые 4 часа
Азитромицин 500 мг 1 раз в день
Таваник 500 мг по 1 таблетки 2 раза в день
Обильное питье ..,
Клексан - уколы в живот . Если будет температура более 3-4 дней
◉ В связи с коллапсом системы здравоохранения мы, специалисты в области здравоохранения, подготовили это сообщение для населения на случай, если вы не хотите рисковать и сразу же обращать
Идеальна для начинки в торты, пирожные, или просто съесть ее ложкой Ингредиенты: Сахар 200 гр Масло сливочное 50 гр Сливки 33% 300 мл Соль 2 гр Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном Влить горячие сливки и перемешивать. проварить 2 минуты. Убрать с огня. Добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Накрыв пленкой в контакт, охладить около часа и взбить примерно 5 минут. Отправить в холодильник на 1 час и снова взбить. И такую потрясающую карамель можно сразу же использовать в ваши десерты!