Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам!
Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами. Нам понадобится: Пшеничная мука – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Вода – 500 мл Соль, специи, приправы и сушеные травы *Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса Приготовление: 1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне. 2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту. 3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем!
ПРО ШУНГИТ - АКТИВАТОР ВОДЫ
Шунгит для очистки воды – природный минерал, позволяющий сделать воду не просто чистой, а «живой». Естественный активатор обогащает воду необходимыми организму микроэлементами. Возможно использование шунгита для колодца на дачных участках.
В чем заключается целебный эффект шунгита для очистки воды?
Являясь естественным фильтром, он очищает воду от чужеродных примесей и токсинов и делает ее безопасной для питья и приготовления пищи.
Обработанная минералом жидкость приобретает антиоксидантные и бактерицидные свойства.
Шунгит можно применять не только как фильтр, но и в качестве средства для массажа.
Он способствует нормализации кровообращения и улучш