желатин — 30 г вода — 200 мл сметана 18% — 800 г сахар — 200 г мандарины — 10 шт. А также: бутылка — 1,5 л
Как приготовить:
Залить желатин кипяченой водой комнатной температуры и оставить для набухания. Смешать сметану с сахаром. Набухший желатин растворить на водяной бане, либо в микроволновой печи. Тонкой струйкой влить желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать. Срезать верхнюю часть пластиковой бутылки в месте сужения. Поместить в нее несколько ложек сметанной массы и убрать в холодильник до застывания. Очищенные мандарины надеть на деревянную шпажку и поместить их в бутылку. На один десерт необходимо 5 мандаринов. Заполнить сметанной массой всю бутылку и оставить в холодильнике на 3 — 4 часа до полного застывания. Застывший десерт извлечь из бутылки, удалить шпажку, нарезать на кусочки и подать к столу.
#Как_вкусно_готовить#видео_рецепты#салаты Ингредиенты Яйца варим. Отделяем белки от желтков. Белки трем на крупной терке, желток на мелкой. Сыр натираем на крупной терке. Консервы перетираем вилкой. Масло сливочное отправляем в морозилку Первый слой консерва, немного майонеза. Второй белки, немного майонеза. Третий сыр. Четвертый сливочное масло, майонез.
Нет комментариев