ТЫКВЕННЫЙ ХУМУС
Ингредиенты:
консервированный нут - 300 гр.
тыква - 230 гр.
тахина - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчик
оливковое масло - 3 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1.Тыкву нарезаем на дольки толщиной около 2 см, кладем на противень 2.Отправляем в предварительно разогретую до 190*С духовку и запекаем до мягкости. В зависимости от сорта тыквы это может занять 15-25 минут.
3.В миску кладем нут, тахину, чеснок, печеную тыкву, вливаем оливковое масло.
4.Пробиваем блендером до однородной консистенции. Если масса получается слишком густой (а с отваренным нутом все так, скорее всего, и будет) – добавляем понемногу холодную кипяченую или бутилированную воду.
5.Солим по вкусу и подаем
16 простых правил китайской медицины для сохранения здоровья!
Эти правила практиковались ещё при династии Мин. На Востоке считают,
что гораздо легче сохранять здоровье, а не восстанавливать его потом.
"Умный человек не тот, кто много знает, а тот, кто знает самого себя".