5 сентября состоялся мой очередной МК «4 торта», в котором приняли участие 11 учениц Вo вновь родившемся коллективе царила невероятная атмосфера тепла и в нашей студии стояли просто сказочные ароматы.
Мы всего лишь за 1 дневной день создали с нуля 12 тортов из которых было 3 сникерса с нугой и соленой карамелью, 3 торта персик/карамелизированный банан/кокос с творожно-сливочным кремом, 3 торта лайм/мята/фисташка с лимонно-шоколадным кремом с ликером бейлиз и шоколадно-фундучной пастой и 3 торта малина/клубника/черная смородина с творожно-сливочным кремом. Ох и жарко у нас было, вы представляете сколько это труда?
Мы готовили шоколадный ганаш, крем-чиз для выравнивания
5 сентября состоялся мой очередной МК «4 торта», в котором приняли участие 11 учениц Вo вновь родившемся коллективе царила невероятная атмосфера тепла и в нашей студии стояли просто сказочные ароматы.
Мы всего лишь за 1 дневной день создали с нуля 12 тортов из которых было 3 сникерса с нугой и соленой карамелью, 3 торта персик/карамелизированный банан/кокос с творожно-сливочным кремом, 3 торта лайм/мята/фисташка с лимонно-шоколадным кремом с ликером бейлиз и шоколадно-фундучной пастой и 3 торта малина/клубника/черная смородина с творожно-сливочным кремом. Ох и жарко у нас было, вы представляете сколько это труда?
Мы готовили шоколадный ганаш, крем-чиз для выравнивания