Тесто для песочных орешков, тех самых из детства! Долго искала такой рецепт! Ингредиенты: - мука — 300 гр. - сахар — 1 стакан - сливочное масло — 200 гр. - яйца — 4 шт. - ванильный сахар — 10 гр. - сода — 0.5 ч. л. - соль щепотка Приготовление: Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.