9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. Скумбрия прямого посола
0,5 л воды
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки сухой горчицы
3 лавровых листа
1 бутон гвоздики
1 столовая ложка растительного масла
0,5 столовой ложки кориандра.
Все
ТОР - 5 ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
1. Шаурма
Ингредиенты:
● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
● мясная составляющая
● молодая капуста
● красный салатный лук
● молодые свежие огурчики
● помидоры
● жёлтый болгарский перец
● петрушка
● хорошая сметана
● белый винный уксус
● чеснок
● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
● растительное масло
Приготовление:
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи.
Наре
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриное филе;
● 50 г твердого сыра;
● 150 г консервированной кукурузы;
● 3 колечка консервированного ананаса;
● 50 г грецких орехов;
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой.Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. Выложить в салатницу, присыпать сверху грецкими орехами и наш вкусный салатик с курицей, сыром, ананасом и кукурузой готов.
Приятного аппетита!
Ленивый пирог с капустой "Быстрее не бывает"
Вероника Крамарь
Для приготовления этого пирога уходит минимум времени, а в результате получается очень вкусный, нежный пирог.
Ингредиенты:
для теста:
●яйцо 3 шт
●сметана 5 ст.л
●майонез 3 ст.л
●мука 6-7 ст.л
●соль 1 ч.л
●разрыхлитель 1 ч.л
для начинки:
●капуста 500 гр
●маргарин 125 гр
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Высыпать капусту в форму для запекания. Маргарин растопить и залить капусту. Соединить яйца, майонез, маргарин, сметану и соль. Всё хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать. Вылить тесто на капусту. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах