Автовладельцам разрешили ездить на квадриках и снегоходах с обычными «правами», но для этого водительское удостоверение надо обменять.
Десятки миллионов автомобилистов получили возможность законно ездить на квадроциклах и снегоходах. ГИБДД подтвердила, что без экзаменов можно открыть новую категорию в правах.
Как сообщил руководитель проекта «Пробок.нет» Александр Шумский, Госавтоинспекция в ответ на его запрос официально подтвердила, что обладатели водительских удостоверений категории «B» могут без экзамена открыть подкатегорию «B1». Это позволяет управлять квадрициклами и трициклами с мотопосадкой и моторулем, а также квадроциклами и снегоходами без прав тракториста-машиниста.
«Чтобы во
КАПУСТА, КВАШЕНАЯ С ХРЕНОМ И ЧЕСНОКОМ
Неповторимую остроту такой капусте придает сочетание хрена и чеснока. Заквашивается она достаточно быстро и уже через сутки обычно готова к употреблению. Если вы собираетесь заготовить квашеную капусту с хреном на зиму, то закатывать ее под крышки не нужно – она хранится в стеклянных банках, размещенных в прохладном месте. Замечательно, когда под эти цели есть погреб. Но можно хранить банки с капустой и в холодильнике, если его вместимость позволяет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная – 1 кочан (весом 2-2,5 кг);
морковь среднего размера – 2 шт.;
чеснок – 8-10 зубчиков;
корневище хрена – 20-30 г;
вода – 1 л;соль крупного помола – 3 ст. ложки;
сахар – 1 ст.
КАПУСТА, КВАШЕНАЯ С ХРЕНОМ И ЧЕСНОКОМ
Неповторимую остроту такой капусте придает сочетание хрена и чеснока. Заквашивается она достаточно быстро и уже через сутки обычно готова к употреблению. Если вы собираетесь заготовить квашеную капусту с хреном на зиму, то закатывать ее под крышки не нужно – она хранится в стеклянных банках, размещенных в прохладном месте. Замечательно, когда под эти цели есть погреб. Но можно хранить банки с капустой и в холодильнике, если его вместимость позволяет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная – 1 кочан (весом 2-2,5 кг);
морковь среднего размера – 2 шт.;
чеснок – 8-10 зубчиков;
корневище хрена – 20-30 г;
вода – 1 л;соль крупного помола – 3 ст. ложки;
сахар – 1 ст.