Постный суп с печеной фасолью и овощами. Минестроне ОЛЕГ ЖАРИТ!
Итальянский суп минестроне обычно готовят с сезонными овощами, бобовыми, иногда дополняя картину макаронными изделиями. Именно поэтому блюдо так подходит для соблюдения Великого поста. Добавьте в него зелени, печеную фасоль «По-домашнему» ТМ «Дядя Ваня» https://dyadya-vanya.ru, и обычный обед превратится в пикантное красочное блюдо. С ним точно никто не останется голодным!
Если же вы хотите подавать минестроне в другое время года, когда разрешено употребление животных продуктов, оставьте основные ингредиенты, а овощной бульон замените мясным. Также можно дополнить блюдо беконом.
Ингредиенты:
фасоль печеная «По-домашнему»