Те самые пирожки из столовой, увеличиваются при жарке в 3 раза.
Тесто просто супер, пирожки нежные и воздушные, обязательно попробуйте Буду рада вашим комментариям и отзывам 20 г свежие дрожжи 3 ст л растительное масло 1 ст л сахар 1 чл соль 1 яйцо (по желанию) 400 - 500 г мука 250 мл тёплая вода ⠀ В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, масло, соль, яйцо по желанию. ⠀ Добавляем просеянную муку, добавляете постепенно, чем меньше муки, тем нежнее тесто. При замесе тесто липнет к рукам, поэтому руки смазываем малом. ⠀ Тесто ставим в тёплое место примерно на 1 час. ⠀ Формируем пирожки, у меня с картофелем и жарим в масле, на среднем огне, пока не зарумянятся. ⠀
Попробуй приготовить грудку именно так
Нам понадобится:
1 куриная грудка
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. соевого соуса
масло
половина луковицы
300 гр шампиньонов
соль по вкусу
100 гр сыра сулугуни
Делаем маринад, смешиваем сметану, паприку и соевый соус. Далее грудку сначала делим пополам и ещё раз разрезаем поперек ( с одной грудки у меня получилось 4 кусочка), смазываем грудку со всех сторон.
Для начинки обжариваем лук и грибы, добавляем соль. Выкладываем на грудку, сверху сыр и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Как Вам такая идея приготовления грудки? Спасибо за