Обалденная Закуска из огурцов, которая улетает за считанные минуты! Готовлю каждый год, спрос огромный! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! Ингредиенты: - Огурцы 3 кг - Масло растительное 250 мл - Вода 125 мл - Сахар 180 г - Соль 1,5 ст.л. - Уксус 9% 100 мл - Кетчуп 250 г - Кетчуп Чили 250 г - Чеснок 12 зубчиков Как готовить: Если огурцы подвявшие - залейте их на 4 ч. холодной водой. В толстостенную кастрюлю влить воду, уксус, масло, всыпать сахар, каменную соль. Положить 2 вида кетчупа, перемешать. У молодых огурцов отрезать боковые части, нарезать вдоль начетверо и пополам поперек. Огурцы отправить в маринад, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на
Когда лучше пересаживать и рассаживать хосты???
Хосты осенью пересаживают за месяц до того, как земля начнёт схватываться морозами и температура воздуха снизится до 0 °C. Это время ежегодно в каждом регионе разное. Чтобы не пропустить нужные сроки, не откладывайте на последний момент, приступайте к пересадке в самый ранний из благоприятных периодов:
для Подмосковья и всей средней полосы, Урала, Сибири это конец августа — начало сентября;
для юга — сентябрь или начало октября.
То есть пересаживайте, как только спадёт жара и температура снизится до +15… +20 °C. Выберете пасмурный день с мелким дождиком или тёплый вечер перед дождливым днём.
Завтра разберем по полочкам в какую зе