Гречаникиᅠ
ᅠДля приготовления гречаников понадобится: ᅠ
ᅠ500 г мяса (я использовала филе индейки); ᅠ
ᅠ150 г гречневой крупы; ᅠ
ᅠ2 яйца; ᅠ
ᅠ2 луковицы; ᅠ
ᅠ200 г томатного соуса; ᅠ
ᅠсоль, перец - по вкусу; ᅠ
ᅠмука для панировки; ᅠ
ᅠрастительное масло для обжаривания. ᅠ
ᅠ
ᅠГречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. ᅠ
ᅠ
ᅠМясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. ᅠ
ᅠ
ᅠДобавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. ᅠ
ᅠ
ᅠСоединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.ᅠ
ᅠ
ᅠИз фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники