🍰СЕКРЕТ БИСКВИТА ДЛЯ РУЛЕТА. НЕ ТРЕСКАЕТСЯ И НЕ ЛИПНЕТ!
Ингредиенты (размер бисквита 39х30 см):
200 г яиц комнатной температуры (примерно 4 яйца)
120 г сахара (желательно взять мелкий)
1 ч.л. ванильного сахара
120 г просеянной муки
щепотка соли
Приготовление:
В чаше миксера белки с солью взбить на средней скорости (3 из 6) до появления пены (около минуты).
Увеличить скорость до 4, взбить еще 1 минуту и начать добавлять порциями сахар (всего 5 порций). Каждую порцию взбивать по 40-50 секунд.
После добавления последней порции сахара увеличить скорость (до 5 из 6) и взбивать до полного растворения сахара и устойчивых пиков.
Включить 3 скорость и по одному вмешать желтки.
Переме
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Сыр твердый — 100 Грамм
● Помидор — 1 Штук
● Яйца — 2 Штук
● Майонез — 2 Ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к стол