Никто не верит, что я делаю колбасу одна! Секрет в лукe
Нам понадобится:
• Свиная вырезка: 500 г.
• Куриное филе, куриная грудка: 300 г.
• Куриные ножки: 200 г.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 5 г.
• Чеснок : 15 г.
• Вода: 100 мл.
• Луковая шелуха: 20 г.
• Вода: 2 л.
• Соль: 5 г.
• Черный перец: 3 г.
• Сладкая паприка : 10 г.
• Семена кориандра: 10 г.
• Белый кунжут : 5 г.
• Черный кунжут: 3 г.
Процесс приготовление на видео.
Приятного аппетита!
Я хочу посоветовать нашим военным на ВСО ,надо просить обрезы ружей двухстволок с патронами начиненными дробью ,как на уток ,и применять против вражеских дронов ,как дополнительное оружие иметь при себе,без приклада ,облегчить как можно больше!!!