Суп-пюре с кабачком, зеленым горошком и шампиньонами Рецептов супа-пюре очень много, у каждого есть свой любимый. Я хочу предложить вам свой рецепт супа-пюре с овощами и шампиньонами. Время приготовления: немного больше 1 часа. Ингредиенты кабачок — 1/2 шт. репчатый лук — 2 шт. морковь — 1 шт. зеленый горошек — 1 банка молоко — 250-300 мл шампиньоны — 150-200 г зелень — для украшения растительное масло — для жарки сливочное масло — 15-20 г сушеная копченая паприка — щепотка соль, специи — по вкусу Приготовление Берем для приготовления супа-пюре небольшой кабачок. Вернее, половинку кабачка, порезанного на небольшие кусочки. А также репчатый лук и морковь. Лук и морковь нарезаем также н
Сочные рулетики из индейки. Разлетаются со стола Оригинальная закуска к праздничному столу. В начинке пряная овощная масса и кусочки сыра моцарелла. Рулетики из индейки с помидорами придутся по вкусу каждому, поэтому имейте в виду, что долго на столе они не пролежат. Все съедят в один миг. Вот увидите!
От закуски до пирога: 10 интересных и вкусных блюд из свеклы Часто ли на вашем столе появляются блюда из свеклы? Борщ, винегрет, селедка под шубой — а что еще вы готовите с этим полезным овощем? Давайте пополним свою копилку рецептов интересными, яркими, вкусными, по-весеннему легкими и необычными блюдами!