Суп харчо с говядиной
Это, пожалуй, самый известный грузинский суп, который готовится с бараниной или говядиной и рисом. Вариантом его приготовления, безусловно, достаточно много. Вот один их них.
Ингредиенты:
Говядина 400 г
Лук 3 шт.
Рис 4 ст. л.
Помидоры 500 г
Укроп, петрушка и кинза по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Способ приготовления:
Отделить мясо от кости и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюлю налить 2–2,5 литра холодной воды, выложить мясо и кости. Довести бульон до кипения, снимая пену, и уменьшить огонь. Варить 1-1,5 часа, посолив. Когда бульон будет готов, вынуть кости и мясо. Бульон процедить.
В это время мел
🌻 🌼 🌸 🌷 🌻 🌼 🌸 🌷 Присоединяйтесь к нашему сообществу, и мы гарантируем Вам хорошее настроение и самые красивые Букеты ✿✿✿
✔ ☎ Контакт для связи с модератором: https://ok.ru/saintdime
✔ ☏ Связь с Администрацией группы - artstudiobk@gmail.com