ТВОРОЖНО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: Творожный слой: - Творог 600 г - Кефир 200 мл - Подсластитель по вкусу - Клубника 10 ягод средних - Желатин 2 ст.л. (пойдет и на творожный и на ягодный слой) - Молоко 200 мл Ягодный слой: - Клубника три горсти (ягоды небольшого размера), можно и чуть больше - Подсластитель по вкусу Приготовление: 1) Готовим творожный слой. Желатин замочить в молоке на 40-60 мин. Он разбухнет, затем нагреть постоянно помешивая до полного его растворения (если у вас быстрорастворимый то разведите его в горячем молоке до растворения). 2) Творог взбить с кефиром и подсластителем, добавить 2/3 желатиновой массы и хорошо еще раз взбить блендером. В силиконо