Рассыпчатый плов со свининой: вот как готовим его мы
А давайте приготовим сегодня сытный и рассыпчатый плов. Вот только для его приготовления будем использовать не баранину или говядину, а свинину. Подсолнечное масло так же заменим на растопленное свиное сало. До чего вкусное блюдо получится! Его можно подать и на повседневный обед/ужин или же дорогих гостей угостить. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи.
Приготовление
1) Свиное сало нарезаем на мелкие кубики и оправляем в казан. 2) Вытапливаем сало на небольшом огне. Шкварки извлекаем. 3) Отправляем в горячий жир нарезанную на куски свинину. На сильном огне жарим мясо до румяной корочки. 4) Как только мясо