Новогодняя крабовая "Монастырская изба" Ингредиенты: Крабовые палочки — 12 шт. Сыр твердый — 300 г Майонез — 200 г Зеленый лук — 1 пучок Укроп — 1 пучок Чеснок — 3-4 зубчика Приготовление: 1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. 3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 4. Всю поленницу промазываем с боков майонез