Свинина в медовой глазури на Новый год
Свинина в медовой глазури - блюдо, которое покорит всех ваших гостей. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и сочным внутри (главное, не передержать в духовке), ну а снаружи образовывается непревзойденно красивая гладкая глазурная корочка с приятным кисло-сладким вкусом. Готовится такое блюдо достаточно просто, даже во время подготовки к празднику вам нужно просто смазать свинину маринадом и отправить в духовку.
Ингридиенты:
Свинина : 600 Грамм,
Мед: 2 Ст. ложки,
Кетчуп: 1-2 Ст. ложек (или томатный соус),
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 1/4 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингр