Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени
Нам понадобятся:
Творог - 500 г.
Молоко - 300 мл.
Желатин - 15 г.
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Дорогие Друзья, приглашаем Вас в поездку Санкт-Петербург за 14.500руб. В стоимость входит: - проезд, - проживание в гостинице "Энергетик"две звезды, три завтрака, - пяти часовая обзорная экскурсия по городу, - Посещение Эрмитажа (4часа), - посетим храм Спа́са на Крови́ в Санкт-Петербурге, - поездка в царское село Екатерининский дворец, - Петергоф (западная резиденция Петра I), - Дворец А.Д. Меншикова Обращаться: ТЦ "СИТИ" ул Советская 51 Записываемся по тел: 89155426311 - Наталия