Суп с лапшой Ингредиенты: - куриный бульон 1 л - варёная курица 160 г - лапша 80 г - морковь 50 г - лук 40 г - картофель 400 г - растительное масло 20 мл - сливочное масло 10 г - зелень, соль по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и морковь соломкой. Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. 2. Нарежьте картофель бруском, поместите в бульон и варите 10–15 минут. 3. Добавьте в суп лапшу и варите 3–5 минут. 4. Поместите в бульон готовую курицу и доведите до кипения. 5. Добавьте в суп овощи. Прогрейте. 6. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита! Вкусные и простые рецепты из Советского Союза – в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!