Огурчики с луком на зиму
Ингредиенты:
Огурцы свежие — 6 Килограмм
Лук репчатый — 2 Килограмма
Соль — 5 Ст. ложек
Сахар — 10 Ст. ложек
Уксус 9% — 15 Ст. ложек
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Масло рафинированное — 1 Стакан
Количество порций: 10
Как приготовить "Огурчики с луком на зиму"
1. Подготовьте огурцы, лук и специи.
2. Огурцы сгодятся любого размера и формы. Главное, чтобы были свежими. Если огурцы вялые, замочите их в холодной воде на 2 часа. Срежьте попки и порежьте как на салат.
3. Очищенный лук порежьте полукольцами (не слишком тонко).
4. В кастрюлю сложите все ингредиенты рецепта. Перемешайте и оставьте на 2-2,5 часа.
5. Доведите огурцы до кипения, варите 7 минут. Огу