С этим рецептом справится даже школьник. Разломайте на кусочки 600 гр. печенья «Топленое молоко» или любого похожего. Приготовьте крем. Для этого взбейте 500 гр. вареной сгущенки, 100 гр. мягкого сливочного масла и 2 ст. л. сметаны. Если есть возможность, то тут также пригодятся орехи и мак. Раздробите любые орехи в нужном количестве — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Больше всего для этого рецепта подходят грецкие орехи или фундук, главное, чтобы не получилась ореховая мука. Смешайте крем с орехами и печеньем, сформируйте горку. Если масса получается жидковатой, добавьте еще печенья. Растопите 30 гр. шоколада или чуть больше, украсьте им то
Капуста по-немецки
Тушёную капусту по-немецки мне довелось отведать у тетки на обеде, которая уже много лет живёт в Германии и на несколько дней приехала к нам в гости. Оказывается, тушёную капусту немцы очень любят, но, честно сказать, я бы такую вкуснятину, и сама ела бы каждый день.
Ингредиенты:
Белокочанная капуста – пол кочана,
Морковь – 2 средних штуки,
Томатная паста – 2 столовых ложки,
Копченые колбаски – 300 грамм,
Репчатый лук – 2 штуки,
Чеснок – 1 зубчик,
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Итак, сперва нам необходимо мелко нашинковать капусту, при этом, чем мельче она будет, тем получится вкуснее. Удобнее всего это делать специальной шинковкой, которая позволяет справиться с