ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: слив масло- 50гр вода- 125гр сахар- щеп соль- щеп яйца- 2-3шт мука- 90гр Для начинки: твор сыр- 150гр сливки 33%- 100гр сах пудра- 80гр Приготовление: -воду, слив масло, соль и сахар довести до кипения -убавить огонь, добавить муку и,помешивая, держать на огне 3 мин -тесто соберётся в шар -снять с огня, чуть остудить и по одному вбить яйца, каждый раз размешивая -тесто не должно быть жидким, но свободно стекать с лопатки -разогреть духовку до 200 градусов, противень застелить пергаментом, тесто переложить в кондитерский мешок -отсадить колечки d-8см, на расстоянии друг от друга, оно хорошо поднимается при выпечки и ему нужна циркуляция воздуха -отпр