Очень люблю малосольную селедку, особенно если кто-то почистит. Сегодня японский вариант закуски, рецепт показался интересным. А когда приготовил, то, на мой взгляд, получилось вкуснее, чем обычная селедка под шубой. Пробуйте, готовьте на здоровье и пишите свои впечатления! И действительно, в этом рецепте самое сложное, это почистить селедку. Если все готово, закуска будет готова через несколько минут. Необходимые ингредиенты сельдь 2 шт, маринованные огурцы 3 шт, зеленый горошек 150 гр, яйца 3 шт, черный перец по вкусу, майонез 2-3 ст. лож. Японская закуска с селедкой: как приготовить Каждое филе слегка отбиваем через пленку. Наша задача выровнять до одной толщины. Подготовленное филе разре
Хотим поделиться с вами рецептом просто бомбической закуски. Овощи, запеченные в духовке с пряностями и зеленью получаются такими вкусным, что вас от них «за уши не оттянешь». Закуска просто идеально подойдет к мясу или рыбе. И получается необычайно вкусной полезной. Кстати, такое блюдо можно приготовить и на природе. Только в этом случае овощи не запекают, а жарят на мангале. В таком варианте закуска получается еще вкуснее. Необходимые продукты 500 грамм баклажанов 400 грамм болгарского перца 400 грамм помидоров головка чеснока 40 грамм петрушки 40 грамм базилика соль, перец по вкусу красный перец по вкусу 80 миллилитров растительного масла Начинаем приготовление Овощи ...
Подробнее н