Хоть вокруг еще все белым-бело, но сезонная навигация не за горами. Сегодня занимались лодкой. Зимой лодки стоят на высоком берегу в стороне, чтобы она не мешалась, не затопил ее весенний паводок, но, когда придет время ее легко было спустить на воду.
Мы очистили лодку от снега, перевернули вверх дном, чтобы снег, когда будет таять не заливался внутрь.
Из данного количества ингредиентов получается 3 пасхальных Краффина диаметром 9 см. и высотой 9 см.
Ингредиенты:
-120 мл. молока
-1 ст. л. дрожжей
-120 гр. сахара
-1/3 ч. л. соли
-2 яйца
-60 гр. растопленного сливочного масла
-450 гр. муки
-120 гр. сухофруктов
-мягкое сливочное масло для смазывания в прослойку
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества. Ждем активации 10 минут. Как появится пенная шапочка, добавляем соль, оставшийся сахар, яйца и растопленное сливочное масло, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем в теплом месте подходить на 1 час.
Сухофрукты промываем и заливаем кипят
Пока была в Вологде успела дать интервью для Вологодского интернет журнала
Если вы из Вологды или собираетесь посетить этот замечательный город - очень советую подписаться на ребят. Они постят стильную афишу всех событий города