Видео автора «Готовим с Оксаной Пашко» в Дзене 🎦: Готовлю 5 СУПЕР САЛАТОВ за 5 минут из пекинской КАПУСТЫ! ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ – подписка на канал 😍, оценка видео 👍👍...
БУТЕРБРОДЫ "ФИРМЕННЫЕ" Нам понадобится: - Плавленный сырок типа "Дружба" 2 шт - Зубчик чеснока 2 шт - Пучок зелени (у меня петрушка) - Соленые огурцы (у меня корнишоны) 4-5 шт - Шпроты Приготовление: Для соуса в блендере измельчаем сырок, чеснок, петрушку и солёные огурцы. Получившимся соусом смазываем хлеб (если подсушить его на сковороде или в тостере, получится вкуснее) и сверху выкладываем шпроты.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ 1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТ
Курица с грибами, под шубой Ингредиенты: - 300 гр куриной грудинки (2 шт) - 250 гр грибов (в идеале шампиньоны) - 3-4 средних картофелины - 1 луковица - 1 ст. ложка муки - 250 мл молока - 150 гр сливок (любой жирности, все зависит от желания разожраться) - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) - соль, перец, зелень по желанию - растительное масло для жарки Приготовление: Включить духовку на 180 С. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цв